Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
71
0
29-12-2017, 22:44

Ледовое шоу «Руслан и Людмила».

27 декабря по приглашению Благотворительного Фонда "Жизнь как чудо"
на спектакле шоу-балет на льду "Руслан и Людмила" побывали 190 детей в сопровождении взрослых.
 От имени Правления землячества искренние слова благодарности Кудрявцеву Олегу Владимировичу
(Национальная Ассоциация детских лагерей) за предоставленную 
возможность посетить великолепный зрелищный спектакль.
 Слова благодарности Вам передают родители детей- инвалидов «Общества инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов «САЛЮС»,актив ГБОУ города Москвы школы 1411 и школы 1095,
многодетные семьи костромичей.
Отчёт:
Отряд волонтеров «Горящие сердца» и активисты ученического самоуправления за активное участие в акции «Доброе сердце» получили подарки-билеты от РОО «Костромское землячество» в Москве. Ребята посетили ледовое шоу «Руслан и Людмила». Все обучающиеся получили заряд ярких эмоций от замечательного представления. Большое спасибо нашим друзьям из Костромы.

Отзывы земляков:
Мюзикл на льду "Руслан и Людмила" - зрелищно, крупно, азартно. Пушкинская сказка, любимая с детства, "Лукоморье", заученное на лету, русский дух, который веет, где хочет, великая школа советского фигурного катания - и всё это на огромной арене, где можно дать простор фантазии. Звёздный состав исполнителей - за каждым следишь, замирая от восторга. Пожалуй, со времён школьно-студенческих, когда главным телевизионным событием были трансляции чемпионатов фигурного катания, ничего подобного не испытывал. Большой стиль в массовом искусстве - пример, по нынешним временам, редкий и, дай Бог, не последний. Самое слабое - видеоарт, безнадёжно вторичный, рабски следующий за эстетикой "Игр престолов". Не хватает России нового "Мира искусства", а почва уже готова.

Алексей Зензинов
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив