Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
179
0
13-12-2017, 18:58

Новый год и Рождество под пальмами

Уважаемые земляки!

Приглашаем вас совершить удивительное новогоднее путешествие в страны беззаботного лета и поднять праздничный бокал на берегу теплого океана.

Прекрасная бирюза моря и легкий шум волн снимут стресс и успокоят, а увлекательные экскурсии подарят море впечатлений. Стоит ли отказывать себе в удовольствии и оставаться на новогодние праздники дома? Пусть унылые пейзажи из окна и холодная зима дожидаются вас из отпуска.


Таиланд

Королевство Таиланд – один из самых удивительных, незабываемых и экзотических уголков планеты Земля, страна улыбок и бесконечного позитива. Таиланд потрясает своим гостеприимством, уникальной природной красотой и контрастностью, сочетающей в себе древнейшую культуру с непрерывным ритмом жизни мегаполиса. Эта страна наполнена яркими красками, пряными ароматами и неограниченным количеством развлекательных программ и познавательных экскурсий.

Сегодня Таиланд – одна из самых посещаемых стран Юго-Восточной Азии. Здесь каждый, без исключения, сможет найти себе занятие по душе. Основные курорты Таиланда: Паттайя, Пхукет, Ко Чанг, Самуи, Краби и Хуахин.

Отдых в Таиланде окажется для вас разнообразным калейдоскопом: пляжи, плавание, рыбалка, дайвинг, прогулки, шопинг, рынки, вкусная неповторимая кухня, экскурсии по многочисленным храмам и дворцам.

Начало года идеально подходит для путешествия в Таиланд. Преимущества погоды в этот период: тёплая и сухая погода, малооблачное небо и штиль на море. В Паттайе, на острове Пхукет, в провинции Краби днём воздух прогревается до +32 градусов, а температура моря достигает +28 градусов.


Индонезия

Среди тысяч островов Бали является самым популярным и одним из красивейших островов. Роскошные пляжи в окружении буйной тропической зелени превратили остров в синоним райского наслаждения, на котором круглый год стремятся восстановить силы туристы со всего света.

Расслабление и оздоровление организма на Бали – это отдельное искусство. Высокий уровень спа-культуры на острове обусловлен древними традициями ухода за собой. Все техники и методики тесно связаны с восточными представлениями о гармонии между душой и телом, а также о связи между внешним и внутренним миром человека.

Бали – остров тысячи богов. А раз богов так много, то и храмов должно быть достаточно. По официальным данным на Бали около 20 тысяч храмов, включая государственные, муниципальные, клановые и частные.

На острове круглогодично держится комфортная температура воздуха и воды. Температура воздуха днем здесь составляет около +32…+33 градусов. Ночью также тепло – +23…+24. Вода у побережья божественно тепла – +28…+29.градусов.


ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – рай для любителей пляжного отдыха и шопинга. Современные Эмираты – это множество гостиниц, ресторанов и магазинов, аквапарков, ночных клубов и дискотек, торговых и выставочных центров, экзотических рынков и современных бутиков. Ежегодно сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы ощутить восточную роскошь, искупаться в теплых водах Персидского залива, понежиться на прекрасных песчаных пляжах и посетить культурно-исторические достопримечательности.

Также шикарной новостью для посетителей ОАЭ станут огромные скидки на все товары в крупных торговых центрах. Брендовая одежда, украшения, качественная обувь – все это можно будет приобрести гораздо дешевле.

На Новый год днем температура воздуха составляет +23…+28 градусов, ночью падает на 10-12 градусов. Температура воды не опускается ниже +21 градуса, что, впрочем, является привычным для многих наших туристов.


Индия

Залитые солнцем пляжи, теплые воды Аравийского моря и пышная тропическая растительность штата Гоа создают атмосферу гармонии и умиротворенности. Это тот курорт, где нет места обыденности, эксцентричность царит повсюду. Здесь свои законы и жизненный уклад, экзотический микрокосм, погружающий туристов в атмосферу безмятежности и полного расслабления.

Отдых в Индии возможен в любое время года, но именно в это время начинается самый пик туристического сезона, именно в это время царит самая изумительная погода, и именно в это время вас будет ждать самое большое количество впечатлений.

На Гоа, как в Южной, так и в Северной его части, вас порадует изумительно теплое море температуры +28°C, а воздух порадует вас стабильным теплом без резких перепадов: днем +32°C, а ночью +28°C.


Шри-Ланка

Шри-Ланка – удивительный остров, расположенный в Индийском океане, где гармонично сочетаются спокойный пляж и активные экскурсионные маршруты. Государство с древней историей, яркой разнообразной флорой и фауной, песчаными пляжами и дружелюбными жителями.

Туристический сезон здесь длится круглогодично, и в какое бы время года вы не решили посетить страну, Шри-Ланка встретит вас солнечной погодой и теплым океаном. Температура воздуха большинства районов в диапазоне +25–30 °С, а воды круглый год +25–27 °С.

Новогодние праздники в Шри-Ланке – это не только непосредственно отмечание Нового года. Страна приглашает посетить свои парки и заповедники, древние храмы и монастыри, горные реки и чайные плантации.


Вьетнам

Азиатский курорт привлекает туристов белоснежными и золотистыми песчаными пляжами, лазурными водами Южного моря и круглогодичностью отдыха. Во Вьетнаме созданы все условия для занятий водными видами спорта, такими как дайвинг, серфинг, яхтинг. Ценителям природы непременно понравятся дюны, которые можно безопасно исследовать, близлежащие острова с богатейшими джунглями и величественными водопадами.

Фантхиет – один из лучших курортов Вьетнама, который рассчитан на спокойный семейный отдых. Важной отличительной особенностью здешних пляжей является пологий вход в море, что очень важно для туристов с маленькими детьми. Морской бриз и атмосфера, наполненная тишиной и пением птиц, располагает к размеренному времяпрепровождению. Температура воздуха днем 30 градусов жары, воды +26 градусов.


Доминикана

Доминикана – это белоснежные пляжи, густая зеленая растительность, яркое согревающее солнце. Только представьте, вас накрывают прозрачные бирюзовые волны, которые еще и охлаждают, вы погружены в атмосферу веселья, радости, эйфории и все это в Новогодние праздники. Также вас ждет веселая активная ночная жизнь, когда вы будете зажигать сальсу под латиноамериканскую музыку, в купе с ромом и сигарами.

Новый год в Доминикане – это отличное решение для тех, кто хочет провести его необычно и с точки зрения климатических условий. Стандартом для январской погоды являются +27…+29 днем и +19…+21 ночью. Температура воды на любом побережье на новогодние праздники и после них не опустится ниже +26 градусов. Страна вечного лета каждый день каждого месяца готова к приему жаждущих пляжного отдыха туристов.

Новогодние каникулы в Доминикане запомнятся надолго, вы постоянно будете вспоминать о прекрасных мгновениях жаркой зимней Доминиканы.


Мальдивы 

Мальдивы – затерянные острова в экваториальных водах Индийского океана заслуженно считаются одним из лучших экзотических направлений с безупречной репутацией и высоким качеством отдыха. Для безмятежного отдыха здесь есть все: тишина и спокойствие, богатые подводный мир и местная фауна, первоклассные отели и райские пляжи с белоснежным и мягким, как пудра, песком. Главная специфика отдыха на островах – полное единение с природой и глубокая релаксация вдали от суеты и сумасшедшего городского ритма.

Солнце светит круглый год, поэтому на Мальдивских островах хорошо в любое время года. Средняя температура воздуха круглый год от +24 до +30°C, воды – +24-27°C.


Если вы хотите встретить незабываемый Новый год на пляже с бокалом шампанского, наслаждаясь шумом океана, достаточно позвонить по телефону или написать письмо с указанием страны, желаемой даты поездки и пр.

Контакты: +7-916-871-48-32, sozidanie-tour@mail.ru

Комментарии:
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 92 дней со дня публикации.