Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
101
0
20-12-2017, 16:11

Наша землячка, выпускница КГУ, вошла в рейтинг профессионалов Москвы!

Выпускница КГУ вошла в ТОП-10 лучших профессионалов Москвы

Дизайнера одежды из Костромы Ирину Крючкову жители столицы назвали лучшим дизайнером. Информация об этом на днях появилась на Интернет-портале NEWSRBK.RU.

Недавно в столице прошел большой соцопрос. У жителей спрашивали, каких врачей, адвокатов, психологов и других специалистов, с которыми они общались в течение года, они могли бы порекомендовать своим знакомым. Опросили более тысячи человек в возрасте от 18 до 60 лет. В результате был составлен рейтинг «ТОП-10 лучших профессионалов Москвы».

Третьей в этом успешном списке, с комментарием «Лучший дизайнер» идет Ирина Крючкова. Девушка - профессиональный дизайнер одежды, несколько лет назад окончила Костромской государственный университет по специальности «Дизайн костюма», проходила практику в Доме Моды Вячеслава Зайцева. Маэстро моды заметил талантливую костромичку и пригласил ее на постоянную работу художником-стилистом.

Сейчас Ирина Крючкова – автор собственного бренда одежды Irina Kryuchkova, постоянный участник Московской Недели Моды, обладательница 2 места в конкурсе профессиональных модельеров им. Надежды Ламановой. Ирина специализируется на вечерних платьях, ее наряды очень женственные и роскошные. При создании коллекций дизайнер черпает вдохновение из русских народных сказок и картин русских художников. Одежду от Ирины Крючковой выбирают многие артисты, светские львицы, блогеры, дизайнер также делает наряды для свадеб и красных ковровых дорожек.

Народное признание и позиция в профи-рейтинге стали для Ирины Крючковой очень приятным подарком к дню рождения, который она отпраздновала 19 декабря. 

Присоединяемся к многочисленным поздравлениям и желаем нашей талантливой землячке вдохновения и новых творческих высот!

Комментарии:
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 92 дней со дня публикации.