Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
79
0
4-02-2019, 14:56

Землячества в России и во Франции

Землячества в России и во Франции
 Экономические сообщества регионов в России представлены достаточно активны.
Кроме прямой деятельности Министерства регионального развития РФ в Москве и Санкт-Петербурге активно действуют землячества и их деловые клубы.
Во Франции нет организованной экономической поддержки предпринимателей из регионов, - сообщил д.ю.н., адвокат при судебных инстанциях, профессор Александр Эго Девеза-Барро. Вместе с председателем Делового клуба Костромского землячества, управляющим партнером юридического бюро "Палюлин и партнеры" Антоном Палюлиным они посетили Франко-российскую торгово-промышленную палату, где достигли соглашения об оказании юридической поддержки для франко-российских бизнесменов.
Во Франции намного меньше регионов, чем в Российской Федерации. Если в России 85 субъектов федерации, то во Франции после административной реформы 2016 года всего 13 регионов и 5 заморских регионов в Индийском океане, Южной Америке и на Карибах.
Опыт землячеств будет безусловно полезным для европейских коллег.На настоящий момент уже достигнуто соглашение о юридической помощи и судебной защите французских бизнесменов в России и российских бизнесменов во Франции.


Сотрудничество между странами и их деловыми кругами продолжает расширяться.

Антон Палюлин,управляющий партнер юридического бюро "Палюлин и партнеры"
председатель Делового клуба Костромского землячества
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив