Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
82
0
4-02-2019, 15:44

Приглашаем на концерт Алёны Резник 8 февраля

В женский клуб землячества "на огонёк" приходят самые разные женщины, с самыми разными талантами и способностями.
Всех объединяет одно- неравнодушие и большое желание улучшить жизнь свою и окружающих.
Вот с такой необыкновенной женщиной, драматической певицей мы недавно познакомились.
Представляем Вам Алёну Резник, приглашаем на её концерт.
Билеты продаются на сайте, в разделе "Афиша"

Отзыв участницы концерта, члена женского клуба Натальи Звенигородской:


Потрясающая, роскошная, великолепная, стильная, величественная в своем МОНОспектакле и поднятая Талантом над современностью Алена! Ваше второе имя = Кураж!  
Благодарю Вас за Подарок Судьбы, который я, как и каждый зритель, получила из Ваших красивых рук на сегодняшнем спектакле! Меня пригласила приятельница послушать "русские романсы в прекрасном исполнении", а попала я на "последний день Помпеи"!!! Столько Красоты в такой ошарашивающей энергии, плотности и разнообразии эмоций!...
В первой части мне показалось, что Ваш образ соткан из флёра Серебряного века и было реальное ощущение, что Вы из клана Вертинских, но тут же  чувствовалась и необузданность, безоглядность неженских, сжигающих душу страстей Высоцкого и я вспоминала, что мы в его Доме и удивлялась как Вы органичны на этой сцене!
Вторая часть вечера была шикарным калейдоскопом Ваших талантов! Каждое выверенное движение руки красивой лепки, просто проход по сцене или элегантная поза в кресле заставляла замирать в восхищении и удивляться, что мужчины разрешают Вам ходить по земле, а не носят постоянно на руках, разрешают плескать эту красивую страсть в Космос,а не бьются на шпагах за право сидеть в первом ряду! Может зрителей было мало потому, что самые преданные фанаты бились на шпагах во дворе?!? Мне приятна эта версия!
Минимализм вспомогательных предметов и их роль в дорисовке роли! Оказалось, что "живая шляпа" - это не детский рассказ Носова, а Ваша испанская шляпа, с которой можно  пообщаться и которая может ТАК обжечь, что зрительный зал охнул и вздрогнул!.. Каждая композиция навзрыд, наотмашь, ещё не досушил внезапную слезу, а на сцене уже новые страсти, взрывы петард и Ваш гордый профиль! Не подозревала, что можно так гордиться и любоваться Женщиной!!! Мне было очень жаль, что так мало людей видело Вас в этой феерии настоящих страстей!
Я назвала Вас "маленькой разбойницей" за Вашу внешнюю элегантность и то, как Вы нас всех " взорвали", заставили завибрировать струны души и замаяться ожиданиям Встречи, Возможности! Стало некомфортно в " привычной зоне комфорта", вспомнилось, что эмоции никто не отменял и их не отключают даже по приговору суда, а мы сами уходим в зону " комфорта"! Спасибо за то, что внесли смуту в болотное спокойствие жизни!!!!
Вас можно просто рассматривать как ювелирное украшение, такая шикарная лепка рук, породистое умное лицо, роскошное, тренированное тело! Вас можно просто слушать и потрясаться звучанием голоса, прекрасной подачей любой композиции! А видеть и слышать без подготовки сложно, в голове не укладывается такая щедрость Вселенной и мощь исполнения!!! Какими мы, наверное,  кажемся Вам духовными лилипутами и как Вам одиноко с Вашими возможностями в нашей обыденности!
Я работала в ресторане рядом с Современником на Чистых прудах и к нам после спектаклей приходили актеры, поужинать, переключить энергию, " заземлиться"...  Они пели романсы, шлягеры, были артистичны и милы. Теперь я понимаю почему именно Вы получили приз Андрея Миронова и что не " всем сестрам по серьгам" распределяется талант, а есть опт и розница! У Вас - крутой опт!!! Боюсь думать о том, как Вам живётся с этим Подарком Судьбы!..
Каждый Ваш концерт точно улучшает Вашу карму и запускает стаи Купидончиков по Свету со спецзаданиями!
Теперь о главном для Вас! Много лет назад у нас образовался круг единомышленников, мы называем его Дамский клуб! Это женщины, которые "встали с диванов" и, условно говоря, " спасая себя - спасают мир"! У нас все время какие-то темы, лекции, рисования, экскурсии и т.д.  кто-то пенсионерит, кто-то работает в госструктурах, есть альтиста из симфонического оркестра ( сейчас она уезжает на гастроли в Китай, а на Рождество будет играть в Вене!) Я всех подниму, сагитирую и мы поддержим вас аплодисментами на концерте в феврале! Здесь небольшой зал, но хорошо бы заранее знать о Вашем выступлении! Меня саму так встряхнуло Ваше выступление, что я предвкушают как шарахнет шаровой молнией моих единомышленников и как я буду Вами гордиться!!!
Пребывайте в гармонии и радости! Счастье и любви!
Наталья Звенигородская 8-910-404-33-41

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив