Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
81
0
9-11-2019, 13:31

Вода идёт на спад, но ситуация с осенним паводком остается сложной

Ситуацию с осенним паводком в ГУ МЧС России по Костромской области характеризуют как сложную.
По данным на 10 часов утра 9 ноября, вода пошла на спад. На территории Костромской области за сутки освободилось от воды 55 приусадебных участков (49 в Солигаличе, 2 в п.Поназырево, 2 в п. Якшанга и 2 – в г. Буй).
В Солигаличе жилые дома полностью освободились от воды, остаются подтопленными в результате осеннего паводка 11 приусадебных участков.
В настоящее время на территории Солигалича работают сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Костромской области, Солигаличского пожарно-спасательного гарнизона и спасатели Службы спасения, ГО и ЧС Костромской области. Всего 36 человек и 11 единиц техники.
Сотрудники МЧС России по Костромской области оказывают помощь: доставляют продукты питания, перевозят жителей с подтопленных территорий, проводят инструктажи по безопасности.
По информации пресс-службы ведомства, в субботу остаются подтоплены: участок дороги у д.Михайловица в Пыщугском районе, 2 низководных моста у д.Дятлово в Солигаличском районе и у д.Панкратово в Чухломском районе.
Организовано функционирование 3 лодочных переправ в Пыщугском, Солигаличском и Чухломском районах.
фото с сайта zn44.ru

Источник: СМИ44
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив