Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
103
0
10-11-2019, 10:00

В городе Шарье Костромской области семье, пострадавшей от пожара, будет оказана вся необходимая помощь

Многодетной семье из Шарьи Костромской области, пострадавшей сегодня утром при пожаре, будет оказана вся необходимая помощь со стороны органов власти и будут предоставлены все полагающиеся меры материальной поддержки.
В половине пятого утра 10 ноября оперативным службам поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в городе Шарье на ул. Березовка, где проживала многодетная семья с 4 детьми. На место оперативно выехали подразделения Шарьинского пожарно-спасательного гарнизона, однако дом спасти не удалось. Родители и двое детей сейчас временно разместились у родственников.
Мальчик 2007 года рождения госпитализирован в Шарьинскую ЦРБ с признаками отравления угарным газом. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Еще одного ребенка 2002 года рождения спасти не удалось.
На место происшествия выехали глава администрации г. Шарьи Эдуард Неганов и представители социальных служб города. В администрации города пройдет заседание специальной комиссии, где будут рассмотрены какие меры поддержки необходимо оказать семье.
«Семья будет обеспечена всем необходимым, в том числе, одеждой и школьными принадлежностями, будут отработаны все варианты с предоставлением семье временного жилья и предоставлены все полагающиеся меры материальной поддержки», - рассказал глава города Шарьи Эдуард Неганов.

Источник: СМИ44
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив