Кострома Кострома Кострома Кострома
Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
118
0
12-08-2018, 10:31

Ход работ в парке «Берендеевка» в Костроме проинспектировал член Совета Федерации Николай Журавлев

Член Совета Федерации Николай Журавлев проинспектировал ход работ в парке «Берендеевка» в Костроме.
Благоустройство здесь идет по программе «Формирование комфортной городской среды».
Активное участие в обустройстве парка принимает и Фонд «Будущее сейчас», соучредителем которого является Николай Журавлев.
Сенатор посетил все построенные площадки, пообщался с ребятами, которые уже осваивают новое спортивное оборудование.
Юные костромичи поблагодарили Николая Журавлева за отличные тренажеры и скейт-парк. Последний пользуется у подростков большой популярностью. Здесь можно кататься на самокатах, велосипедах и скейт-бордах. Раньше, по словам ребят, такой удобной площадки в Костроме не было. Катались только у филармонии или на «сковородке», мешая прохожим.
Как отметил Николай Журавлев, парк нужен именно как место доступного отдыха, которого костромичам так не хватало. Поэтому благотворительный фонд «Будущее сейчас» и принял решение выделить на его обустройство почти 15 миллионов рублей.
Николай Журавлев, член Совета Федерации:
Центром внимания Фонда всегда была семья. А парк «Берендеевка» всегда был местом семейного отдыха. Мы решили принять участие в возрождении традиции. Именно Фонд помог приобрести оборудование для детской площадки, скейт-парка, многофункциональной спортивной зоны. Здесь смогут заниматься и взрослые члены семьи, и подростки, и самые маленькие. Я уверен, совместный отдых еще больше укрепит и сплотит семьи, сформирует привычку к здоровому образу жизни, привьет любовь к спорту.
Завершить обустройство «Берендеевки» планируется к ноябрю. Сенатор Николай Журавлев заверил, что будет и впредь контролировать ход и качество работ в парке.
фото:

Источник: СМИ44
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив